Поиск:
 
 

Разделы сайта

 
 

Интересный факт

 
 
 

Акции

 
 

Рекомендуем

 
 

Терминология

 
Добро пожаловать на сайт Atlet.by!
Стоимость боулинг-клубов в Минске 2011-02-20
|

Atlet.by

|
Татьяна


 

Боулинг в Минске

Поиграть в боулинг в Минске сейчас можно примерно в 15 местах. Большинство боулинг-залов работает при ресторанах, торговых центрах, гостиницах, но есть и несколько заведений, которые изначально были ориентированы исключительно на сам боулинг, а бары или небольшие кафе стали уже дополнением к ним самим.

Как правило, в местах, где боулинг «подан» как дополнительное «блюдо», присутствует в основном 3-7 дорожек, а в клубах, работники которого могут с гордостью сказать «Боулинг – это наша основная профессия!» присутствует до 8-12 дорожек.

Стоимость игры

«Рядовой» поход в боулинг-клуб Минска обойдётся сейчас от 20 000 до 70 000 белорусских рублей (приведена стоимость за час игры).

Такая разбежка зависит не только от популярности заведения, оборудования, которое будет предоставлять Вам возможность погружения в мир увлекательной игры, присутствия системы кондиционирования, интерьера, наличия в заведения персонала по обучению, но и от ряда других нюансов и факторов.

Например, ряд минских боулинг-клубов постоянно использует привлекательные сниженные цены, ориентированные на:
  • детей (кстати, если Вы отправляетесь «погонять» шары с ребёнком, пожалуйста, обязательно поинтересуйтесь, снабжены ли игровые дорожки специально поднимающимися бортиками, не позволяющие шарам скатываться);
  • студентов;
  • пенсионеров;
  • постоянных клиентов (клубные дисконтные карты порой, позволяют сэкономить на любимом развлечении целых 10-50 % от стоимости).
Минские боулинг-клубы
Боулинг в "Журавинке"

Скидки для всех

Даже если Вы не относитесь ни к одной из приведенных выше категорий, у Вас все равно есть возможность получить скидку на поход в боулинг-клуб.

Так, у многих заведений существует «привязка» ко времени суток. Традиционно ниже цена в рабочее время. Например, если праздничный, вечерний и ночной тариф на игру в боулинг в заведении среднего класса может быть равен 55 000 рублей, то днём в будний день в этих же самых заведениях можно поиграть всего за 25 000.

Как правило, «граница» между высоким и низким тарифом у клубов приходит примерно на 18-19 часов. Но есть клубы, которые живут по известному по телевизионной рекламе принципу «Ночью – дешевле!». Правда, чаще всего скидка «приурочивается» только к «тихим временам»: например, ночи с понедельника на вторник, когда традиционно наблюдается наименьшее количество посетителей.

Также есть клубы, которые любят девиз «Оптом – выгоднее!». Они рады предложить, например, 10-20 % скидки для тех, кто решил прийти шумной компанией и заказать сразу не одну, а несколько дорожек.


Ищите и, главное, обязательно находите привлекательные для Вас возможности, позволяющие насладиться любимой игрой за меньшие деньги, но с большим удовольствием!


P.S. Сил уже нет бороться с начальством? Займитесь своим бизнесом в онлайн или офлайн. Тут найдёте критерии бизнеса, которые важны будут при выборе.

 
 
 
Дополнительная информация представлена в разделах:
Услуги: Боулинг

Другие статьи по теме:
Техника игры в боулинг

Обсуждение